중국집 장사비결
요약)
짜장에 돼지고기 안넣고 양파 양배추만 넣으면 원가 오육백원 마진이 천사백원 남아요
남아 짬뽕은 홍합육수에 채소왕창 넣고
중국산 포장지 건오징어 물에 불려서 잘게 썰면
그것도 원가 천원정도 마진 이천원 남아요.
남아 싼게 비지떡이지 신기할거 없음 싼건 다 이유가 있음
그리고 배달안하는것도 있지
배달안하는곳중에는 회전빨리돌려 2~3천원에 파는곳도 꽤 있음
굳이 건물주가 아니어도 됨.
인건비 아끼고 배달 안하고 재료 좀 덜 들어가면 1500원에도 팔수 있음
반응형
'life > 일상' 카테고리의 다른 글
5월의 황금연휴 바가지 속출할 듯 (0) | 2017.04.25 |
---|---|
북한, 올해 식량부족은 과거 5 년만에 최악 (1) | 2017.01.06 |
중국인이 뽑은 올해의 한류스타 순위는? (0) | 2017.01.05 |
김명민 대두짤, 리니지2:레볼루션 혈맹모집편 영상 (0) | 2016.12.26 |
티스토리 블로그초기화 해버릴까? (0) | 2016.12.16 |